Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибная икра

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

  • 300 г соленых грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень укропа
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. Грибы мелко порубить, соединить с луком и жарить еще 5-10 мин. В готовую икру добавить измельченный чеснок, рубленый укроп, оставив часть на украшение, перец и соль, перемешать и охладить. При подаче украсить икру укропом.

На заметку
Для икры лучше выбирать белые грибы, подосиновики или подберезовики. Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок, который плохо смывается холодной водой. Чтобы при резне лука глаза не слезились, время от времени обмакивайте нож в холодную воду.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]