Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фасоль острая

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г спаржевой фасоли
  • 1/4 стручка красного жгучего перца
  • 200 г репчатого лука
  • 1 морковь
  • 100 г растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль вымыть, отварить до мягкости, залив подсоленным крутым кипятком, отвар слить. Морковь вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук и морковь пассеровать в растительном масле 3 мин и соединить с отваренной фасолью, добавив толченый чеснок и очень мелко нарезанный красный жгучий перец (1/4 стручка), аккуратно перемешать, не разрушая стручков фасоли.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]