cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Фасоль отварная с сухофруктами
Количество порций: 2
Фасоль (зерна любого цвета и размера) замочить в воде не менее чем на 4 часа, затем воду слить. Размоченную фасоль залить кипятком и отварить до готовности, не накрывая крышкой, слить отвар, затем посолить. Курагу промыть, отварить в небольшом количестве подслащенной воды и нарезать мелкими кусочками. Чернослив вымыть, удалить косточки, отварить в малом количестве воды и также нарезать кусочками. Изюм промыть, обдать кипятком, выдержать 2-3 мин, откинуть на дуршлаг. Подготовленные фрукты перемешать с отваренной фасолью, заправить пассерованным на растительном масле луком. |