Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Скумбрия с картофелем под маринадом

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:

 

  • 100 г филе скумбрии
  • 2 шт. вареного картофеля
  • 30 г маслин
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 пера зеленого лука
  • зелень петрушки и укропа.
  • Для маринада:
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса
  • 1/2 стакана рыбного бульона
  • соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Для маринада морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами, пассеровать в масле, добавить томат-пюре, уксус, бульон, посолить, поперчить и тушить 15-20 мин. Филе скумбрии нарезать порционными кусками, посолить и обжарить до готовности на растительном масле, залить горячим маринадом и охладить. При подаче на тарелки уложить картофель, нарезанный кружочками, на него — скумбрию вместе с маринадом. Украсить маслинами, зеленым луком и зеленью. Время приготовления 40 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]