Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свекольный рассольник

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 150 мин

Нам потребуется:

  • 2 свеклы
  • 2,5 л воды
  • 150 г грибов соленых
  • соленый огурец
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. луковица
  • 5 картофелин
  • 125 г овсяной крупы
  • лавровый лист
  • соль и перец — по вкусу
  • 100 г растительного масла
  • сметана для заправки — по желанию

Способ приготовления:

Свеклу и морковь отварить до готовности, бульон процедить. Овощи нашинковать, добавить порезанный лук, посолить и потушить на растительном масле 5—7 мин. Потом вылить это в процеженный отвар, добавить крупно порезанный картофель, геркулес, специи и варить до готовности крупы и картофеля. За несколько минут до конца варки положить в суп порезанные соленые грибы и огурец.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]