Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп с яичными хлопьями

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 0,5 л куриного бульона
  • 75 г ветчины
  • луковица
  • 2 яйца
  • 15 г растительного масла
  • 15 г рубленной зелени
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Ветчину порезать тонкими полосками, лук — кружочками.
Яйца взбить с растительным маслом.
Куриный бульон довести до кипения. В слабо кипящий бульон влить через ситечко яичную массу, посолить, дать покипеть 1–2 мин. Туда же опустить ветчину и лук, прокипятить 1–2 мин, после чего бульон снять с огня. Заправить мелко порезанной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]