Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фасолевый суп с сардельками

 

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 мин


 
Нам потребуется:

  • 3 луковицы
  • 100 г бекона
  • 500 г картофеля
  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 ст. л. смальца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. муки
  • 500 мл мясного бульона
  • по желанию соль, перец, чабер садовый
  • 4 сардельки

Способ приготовления:

Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками величиной 1 см. Фасоль перебрать, вымыть и нарезать маленькими кусочками. В горячем сливочном масле обжарить лук и бекон. Посыпать мукой и, не давая ей потемнеть, залить бульоном или водой. Положить картофель и фасоль. Посолить, поперчить, добавить чабер и варить на среднем огне до готовности. На смальце обжарить сардельки и выложить в готовый суп.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]