Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из фасоли с мидиями.

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.


Нам потребуется:
  • 800 г консервированной фасоли
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 50 г сливочного масла
  • 600 мл овощного бульона
  • 50 мл оливкового масла
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • 100 мл белого сухого вина
  • 300 г мидий в раковинах
Способ приготовления:
  
В сотейнике растопить сливочное масло,слегка обжарить очищенные и крупно нарезанные овощи.
Добавить фасоль, потушить 2 мин. затем влить овощной бульон.
Дать закипеть и варить на среднем огне 30 мин.
Снять с огня, добавить тимьян и сливки. Взбить блендером.
Приправить по вкусу солью и перцем, дать настояться под крышкой 5 мин.
Разогреть на сковороде оливковое масло, быстро обжарить мидии,
залить их вином и накрыть крышкой.Готовить на сильном огне 4 мин.
Снять с огня,удалить панцири, приправить по вкусу.
Мясо мидий переложить в оставшийся на сковороде соус и перемешать.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]