Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Густой мясной суп

 

Количество порций: 6-8
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • 2 мозговых косточки
  • 1 кг грудинки
  • 2 дольки чеснока
  • соль
  • 2 луковицы
  • 2 лавровых листа
  • 25 г тимьяна
  • 5 шт. перца горошком
  • 2 лука порея
  • 1/2 корня сельдерея
  • 300 г белокочанной капусты
  • 250 г моркови
  • 2 корня петрушки
  • 1 ст. л. измельченной зелени петрушки

Способ приготовления:
  
Мозговые косточки залить 2 л холодной воды. Когда вода вскипит, положить натертое солью и чесноком мясо. Добавить нашинкованный лук, лавровый лист, тимьян и перец. Варить не меньше 1 часа.
За это время подготовить овощи. Порей и сельдерей очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Белокочанную капусту крупно нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, нашинковать кружочками.
Когда мясо будет почти готово, добавить овощи и варить на слабом огне еще 30—40 минут. Вытащить кости и суп еще раз приправить по вкусу. Мясо достать, нарезать ломтиками и опять положить в суп. При подаче посыпать зеленью петрушки.

 

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]