Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Острый цыганский суп

 

Количество порций: 6-8
Время приготовления: 120+ мин

Нам потребуется:

  • 250 г свинины
  • 500 г помидор
  • по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 125 г копченого сала
  • 1 ст. л. жира
  • соль
  • кайенский перец
  • 250 мл красного вина
  • 2 сухих красных перца чили
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 5 г сахарного песка
  • 15 г пряной рубленной зелени (например, базилик, ореган, тимьян)

Способ приготовления:
  
Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец разрезать пополам, удалить зерна, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать так же, как перцы. Чеснок очистить и измельчить.
Сало нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо со всех сторон. Постепенно доложить сало, лук и перец. Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец.
Залить вином и нарезать в кастрюлю очищенный перец чили.
Добавить кубики помидор, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень. Залить 500—700 мл воды. На слабом огне тушить до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]