Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щи рыбные со свежей капустой

 

Количество порций: 5-7
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 500 г рыбы
  • 2 л воды
  • 350 г свежей капусты
  • 3 картофелины
  • луковицы
  • морковь
  • петрушка
  • сельдерей
  • 2 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и специи — по вкусу

Способ приготовления:
  
Отварить рыбу, бульон процедить, рыбу разрезать на кусочки.
Коренья, морковь и лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить натертые помидоры или 1 ст. ложку томатной пасты, перемешать и подержать на огне 5—10 мин.
Довести рыбный бульон до кипения и опустить в него порезанные картофель и капусту, добавить пассерованные овощи и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить соль и специи. В тарелки положить рыбу, разлить суп и заправить его сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]