Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

Нам потребуется:
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 свежих артишока
  • 150 г белой спаржи
  • соль, перец
  • 300 г вырезки ягненка
  • 50 г моркови
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 луковицы шалота
  • кресс-салат
Способ приготовления:

Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. 
Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин.
Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот,
нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и нарезанное медальонами филе ягненка.
Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]