Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриная шорба (Ливия)

 

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 90 мин

 

Нам потребуется:

  • 1 курица
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 100 г мелкой лапши
  • 1 ст. ложка соленого топленого масла
  • 1 лимон
  • веточка сельдерея
  • пучок петрушки
  • красный и черный перец
  • соль

Способ приготовления:

Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем приправить их специями и сложить в кастрюлю, залить растительным маслом, томатной пастой, мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея.  Заливаем водой и тушим до готовности мяса примерно в течение 60-70 минут. Далее добавляем в кастюлю ещё 1,5 л воды и доводим до кипения, всыпаем лапшу и варим 10 мин. При подаче в суп добавляют соленое топленое масло и сок лимона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]