Количество порций: 4-5 Время приготовления: 90 мин
Нам потребуется:
1 курица
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка томатной пасты
100 г мелкой лапши
1 ст. ложка соленого топленого масла
1 лимон
веточка сельдерея
пучок петрушки
красный и черный перец
соль
Способ приготовления:
Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем приправить их специями и сложить в кастрюлю, залить растительным маслом, томатной пастой, мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Заливаем водой и тушим до готовности мяса примерно в течение 60-70 минут. Далее добавляем в кастюлю ещё 1,5 л воды и доводим до кипения, всыпаем лапшу и варим 10 мин. При подаче в суп добавляют соленое топленое масло и сок лимона.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »