Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Окрошка рыбная

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • Квас - 2-2,5 л
  • рыба жаренная (любая) - 200 г
  • осетрина отварная - 50 г
  • сельдь - 30 г
  • свекла отварная -  4 шт.
  • лук зеленый - 100 г
  • огурцы свежие - 2-3 шт.
  • оливковое масло - 3-4 ст. л.
  • хрен готовый - 1-2 ст. л.
  • зелень петрушки и/или укропа
  • 8 кусочков льда
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Обжаренную рыбу отделить от костей и  покрошить. Затем добавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, очищенные и нарезанные кубиками огурцы, шинкованный зеленый лук, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в миске. Солим и перчем по вкусу, тщательно размешиваем и расклываем по прциям. После заливаем квас,  кладём кусочки осетрины, несколько кусочков льда и посыпаем мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. Окрошка рыбная готова!

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]