Обжаренную рыбу отделить от костей и покрошить. Затем добавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, очищенные и нарезанные кубиками огурцы, шинкованный зеленый лук, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в миске. Солим и перчем по вкусу, тщательно размешиваем и расклываем по прциям. После заливаем квас, кладём кусочки осетрины, несколько кусочков льда и посыпаем мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. Окрошка рыбная готова!
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »