Количество порций: 1-2 Время приготовления: 60 мин
Нам потребуется:
250 г бульона
2 моркови
1/8 кочана капусты
по 50 г корня сельдерея и лука-порея
1,5 ст. ложки сливочного масла
4 ломтика хлеба
тертый сыр
соль
зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
Лук-порей и сельдерей протушить в бульоне с маслом. Морковь отварить. Затем все овощи протереть через сито или как следует перемолоть в комбайне, затем пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь разогретой духовке. Готовые гренки подать к супу-пюре. Подавать горячим, украсив зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »