Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суккоташ (Индейское блюдо)

 

Количество порций: 3-5
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 500 г консервированной кукурузы
  • 100 г бекона
  • 1 луковица
  • 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
  • 150 мл сливок
  • 2 ст. ложки зеленого лука
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут в сковороде с толстым дном. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 минут, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5-8 минут. Готовое блюдо посыпают зеленым луком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]