Количество порций: 3-5 Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:
500 г консервированной кукурузы
100 г бекона
1 луковица
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
150 мл сливок
2 ст. ложки зеленого лука
соль
перец по вкусу
Способ приготовления:
Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут в сковороде с толстым дном. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 минут, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5-8 минут. Готовое блюдо посыпают зеленым луком.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »