Количество порций: 1-2 Время приготовления: 120+ мин
Нам потребуется:
кости ветчинные - 25 г
кости мясные - 100 г
морковь - 20 г
лук - 20 г
горох лущеный - 70 г
томат-пюре - 5 г
сало свиное - 5 г
мука - 10 г
лавровый лист
зелень
Способ приготовления:
Варим бульон из мясных и ветчинных костей. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2-4 части морковь и варить горох до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и и обжарить на растительном масле. Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, лавровый лист, перец, посолить и варить 15-20 минут. Подают горячим с мелко нарезанными и подсушенными гренками.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »