Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп гороховый

 

Количество порций: 1-2
Время приготовления: 120+ мин

 

Нам потребуется:

  • кости ветчинные - 25 г
  • кости мясные - 100 г
  • морковь - 20 г
  • лук - 20 г
  • горох лущеный - 70 г
  • томат-пюре - 5 г
  • сало свиное - 5 г
  • мука - 10 г
  • лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления:

Варим бульон из мясных и ветчинных костей. В перебранный и промытый горох положить нарезанную вдоль на 2-4 части морковь и варить горох до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и и обжарить на растительном масле. Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить) и, когда суп закипит, добавить лук, белый соус, лавровый лист, перец, посолить и варить 15-20 минут. Подают горячим с мелко нарезанными и подсушенными гренками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]