Количество порций: 1-2 Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:
кукуруза (свежая или консервированная)- 240 г
мука - 10 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 75 г
яйца (желтки) - 1/8 шт.
зелень
соль
перец
Способ приготовления:
Кукурузу сварить в слегка подсоленной воде. Часть кукурузы оставить для гарнира, а остальную протереть через сито, соединить с белым или молочным соусом и довести до кипения. Когда суп приобретет необходимую консистенцию, заправить его смесью из яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. В качестве гарнира в тарелку положить вареную кукурузу. Подавать с зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »