Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из баранины по-турецки

 

Количество порций: 1-2
Время приготовления: 120+ мин

Нам потребуется:

  • Баранина – 100 г
  • морковь – 60 г
  • петрушка – 60 г
  • корень сельдерея – 10 г
  • лук репчатый – 45 г
  • рис – 60 г
  • яйцо(желток) – 1 шт.
  • йогурт – 90 мл
  • лимон —1/2 шт.
  • соль по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Баранину разрезаем на кусочки и кладём в кастрюлю с водой. Также добавляем туда же очищенную морковь, сельдерей, солим и варим до готовности. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне из под баранины. Затем добавляем к рису нарезанное суповое мясо. Йогурт взбить с сырыми желтками взбить и соком лимона и, не прекращая взбивать венчиком, соединить с супом. Подавать суп из баранины горячим, украсив зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]