Количество порций: 1-2 Время приготовления: 120+ мин
Нам потребуется:
Баранина – 100 г
морковь – 60 г
петрушка – 60 г
корень сельдерея – 10 г
лук репчатый – 45 г
рис – 60 г
яйцо(желток) – 1 шт.
йогурт – 90 мл
лимон —1/2 шт.
соль по вкусу
зелень
Способ приготовления:
Баранину разрезаем на кусочки и кладём в кастрюлю с водой. Также добавляем туда же очищенную морковь, сельдерей, солим и варим до готовности. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне из под баранины. Затем добавляем к рису нарезанное суповое мясо. Йогурт взбить с сырыми желтками взбить и соком лимона и, не прекращая взбивать венчиком, соединить с супом. Подавать суп из баранины горячим, украсив зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »