Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из молодого барашка по-турецки

Количество порций: 5-7
Время приготовления: 120 мин

 Нам потребуется:

  • молодой барашек – 900 г
  • рис – 1/2 стакана
  • зелень – 1 пучок
  • яйцо (желток) – 2 шт.
  • йогурт – 1 стакан
  • сок 1 лимона
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо молодого барашка нарезать небольшими кусочками, положить в кастрблю и залить 250  мл воды. Затем добавляем мелко нарубленной зелени, солим и варим в течение часа - до готовности. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Суп из баранины подают горячим.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]