Количество порций: 5-7 Время приготовления: 120 мин
Нам потребуется:
молодой барашек – 900 г
рис – 1/2 стакана
зелень – 1 пучок
яйцо (желток) – 2 шт.
йогурт – 1 стакан
сок 1 лимона
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо молодого барашка нарезать небольшими кусочками, положить в кастрблю и залить 250 мл воды. Затем добавляем мелко нарубленной зелени, солим и варим в течение часа - до готовности. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Суп из баранины подают горячим.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »