Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голландский зеленый суп

 

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • фасоль 300 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук зеленый пучок
  • капуста 1/2 небольшого кочана
  • сыр 100 г.
  • петрушка

Способ приготовления:

Консервированную или сваренную стручковую фасоль разминаем вилкой до получения однородной массы. Добавляем 4 стакана воды либо бульона. Мелко нарезаем зеленый и репчатый лук, шинкум капусту  и тушим на масле с небольшим количестве воды в течение 7-10 минут, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем данную смесь в кастрюлю с супом и варим около 10 минут. Подаём горячим,  украшаем зеленью петрушки и тертым сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]