Количество порций: 3-5 Время приготовления: 90 мин
Нам потребуется:
утка 0,5 шт.
перловка 0,5 стакана
лук 1 шт.(средний)
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло топленое 1 ст. л.
сметана 4 ст. л.
Способ приготовления:
Перловку предварительно замачивают на ночь. Утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же положить пассированные в масле лук и коренья, а также перловую крупу, хорошо процеженную от воды. Варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »