Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из утки

 

Количество порций: 3-5
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • утка 0,5 шт.
  • перловка 0,5 стакана
  • лук 1 шт.(средний)
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • масло топленое 1 ст. л.
  • сметана 4 ст. л.

Способ приготовления:

Перловку предварительно замачивают на ночь. Утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же положить пассированные в масле лук и коренья, а также перловую крупу, хорошо процеженную от воды. Варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]