Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из смоленской крупы

Количество порций: 4
Время приготовления: 25-30 мин


Нам потребуется:
  • Крупa смоленская 1,5 стакана    
  • Бульон 1,5 л
  • Картофеля резаного 300 г
  • Морковь резанная 40 г
  • Лук резаный 55 г
  • Петрушка    40 г
  • Масло растительное 1 столовая ложка    
  • Соль 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:
   
В готовый мясной, рыбный или грибной бульон засыпают крупу, кладут очищенный резаный сырой картофель, пассерованные коренья и при­правы и варят при тихом кипении в течение 20—25 мин.
При подаче в суп кладут рубленую зелень — петрушку или укроп.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]