Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп пшенный

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

 

  • Пшена 1 стакан
  • Молоко 3 стакана
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложка
  • Картофеля резаного сырого 300 г
  • Моркови резаной 40 г
  • Лука резаного 55 гр
  • Петрушки 40 гр
  • Бульона 1,5 л
  • Перца горошком 6 шт
  • Лаврового листа 3 шт.    


Способ приготовления:

Сварившийся горячий мясной, рыбный или грибной бульон процеживают, после чего в него кладут промытое 2 раза пшено и продолжают варку. Как только суп закипит, в него добавляют картофель, лук и петрушку. Через 25—30 мин., когда картофель и крупа сварятся, до­бавляют соль, перец и лавровый лист, и дают еще 5 минут постоять на плите. Пои подаче можно положить в суп зе­лень — петрушку или укроп (в резаном виде).

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]