Сварившийся горячий мясной, рыбный или грибной бульон процеживают, после чего в него кладут промытое 2 раза пшено и продолжают варку. Как только суп закипит, в него добавляют картофель, лук и петрушку. Через 25—30 мин., когда картофель и крупа сварятся, добавляют соль, перец и лавровый лист, и дают еще 5 минут постоять на плите. Пои подаче можно положить в суп зелень — петрушку или укроп (в резаном виде).
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »