Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп овсяный


Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • Крупа овсяная дробленая 1 стакан
  • Бульон 2 л
  • Картофель резанный 400 г
  • Морковь резанная 40 г
  • Лук резанный 60 г
  • Петрушка резанная 40 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки   
  • Перц горошком 4 шт       
  • Лавровый лист 4 шт       
  • Соль 1 столовая ложка   

Способ приготовления:


В горячий мясной, рыбный или грибной бульон засыпают овсяную дробленую крупу и варят в течение 10 мин. Затем в бульон кладут очищенный реза­ный картофель, обжаренные коренья и приправы и ва­рят при кипении еще 15—20 мин. При подаче в суп кладут рубленую зелень — петрушку или укроп.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]