Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бульон из лука-порея

Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Лук-порей - 500 грамм
  • Картофель - 500 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Вода - 2 литра
  • Соль по вкусу.
Способ приготовления бульона из лука-порея:
Лук-порей помыть, высушить и мелко порезать. Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке, пассеровать с мелко порезанным луком на растительном масле 5 минут.  Помыть картофель, почистить и сварить до готовности. Посте того как картофель готов, добавить спассерованные овощи, посолить и вскипятить. Одновременно хорошо добавить щепотку растолченных семен тмина или укропа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]