Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп «Геркулес» с картофелем

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин

Нам потребуется:

 

  • Крупы "Геркулес" 1 стакан        
  • Картофеля резаного         
  • Бульона 6 стаканов        
  • Масло растительного 3 ст. ложки        
  • Моркови резаной 0,1 стакана         
  • Лука репчатого 0,3 стакана        
  • Петрушки резаной 20 гр     
  • Лаврового листа 3 шт        
  • Перца горошком 3 шт        
  • Соли 1/2чайные ложки       
Способ приготовления:

В процеженный мясной, рыбный или грибной горячий бульон закладывают очищенный и нарезанный картофель, дают закипеть, кладут крупу «Геркулес» и пассивированные коренья и приправы. После этого супу дают еще кипеть в течение 15—20 минут. В готовый суп при подаче можно положить рубленую зелень, петрушку или укроп и сметану.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]