Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп манный

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин

Нам потребуется:
  • Манной крупы 1/2 стакана        
  • Бульона 6 стаканов        
  • Картофеля чищеного 300 г     
  • Соли 15 г    
  • Растительное масло 1 столовая ложка        
  • Перца 3 шт        
  • Лаврового листа 3 шт        
Способ приготовления:

Кипящий мясной, рыбный или грибной бульон процеживают, затем в него кладут резаный карто­фель. Когда бульон с картофелем закипит, в него насыпают манную крупу, слегка помешивая, после чего кладут пассе­рованные коренья, соль, перец и лавровый лист и кипятят еще 15—20 мин. При подаче в суп кладут рубленую зелень— петрушку или укрой.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]