Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пряный овощной суп

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 горький перец,
  • 4 шампиньона,
  • 1 баклажан,
  • 100 г капусты брокколи,
  • 2 помидора,
  • 300 мл куриного бульона,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря,
  • 1/2 ч. ложки вейсу,
  • 1/2 ч. ложки молотого белого перца,
  • 1 палочка корицы,
  • 4 бутона гвоздики,
  • 4 бутона звездчатого аниса,
  • мускатный орех,
  • зелень петрушки,
  • сельдерея,
  • базилика,
  • зеленый лук,соль.
Способ приготовления:
У горького перца удалить семена и плодоножку и измельчить. Грибы нарезать кусочками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить перец, жарить 1 минуту и удалить. В перцевом масле обжарить грибы. Нарезать стебли зелени и часть зеленого лука, добавить к жарящимся грибам. Баклажан нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду. К жарящимся овощам добавить брокколи, имбирь, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2 минуты. Помидоры нарезать дольками. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить вейсу, корицу, гвоздику, анис и мускатный орех. Суп перемешать, довести до кипения. Добавить в суп дольки помидора и соевый соус, еще раз довести его до кипения.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]