Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп перловый с картофелем



Количество порций: 4
Время приготовления: 70 мин
Нам потребуется:

  • Крупы перловой сухой 1/8 стакана
  • Бульона 8 стаканов
  • Картофеля резаного 400 г
  • Моркови    60 г
  • Лука    80 г
  • Петрушки или укропа 40 г
  • Масла растительного 45 г
  • Лаврового листа 4 шт
  • Перец горошком 4 шт
  • Соли 2 чайные ложки

Способ приготовления:

Мясной, рыбный или грибной бульон процеживают. Перловую крупу промывают, затем обваривают в кипятке в течение 10 минут и воду сливают. В процеженный горячий бульон закладывают отва­ренную крупу и варят при тихом кипений 30 минут, после чего кладут очищенный и нарезанный сырой картофель, ре­заные, слегка поджаренные на масле морковь, лук и петруш­ку, соль, лавровый лист и перец кипятят еще 25—30 мин. При подаче в готовый суп кладут рубленую зелень — петрушку или укроп.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]