Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп рисовый


Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • Риса сухого 1 стакан
  • Бульона 3 л
  • Картофеля резаного 600 г
  • Моркови резаной
  • Лука 50 г
  • Петрушки, репы    60 г
  • Соли 3 чайные ложки
  • Лаврового листа 6 шт

Способ приготовления:

В горячий процеженный мясной, рыб­ный или грибной бульон насыпают промытый рис и дают кипеть 15 мин., после чего закладывают резаный картофель, резаные поджаренные коренья и приправы и дополнитель­но варят 20—25 мин. При подаче кладут рубленую зелень— петрушку или укроп.


Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]