Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Айнтопф


Количество порций: 6
Время приготовления: 60 мин


Нам потребуется:

  • белокочанная капуста 500 г
  • картофель 750 г
  • грибы 300 г (лисички, например)
  • шпик 50 г
  • мука 30 г
  • нежирный мясной бульон 0,5 л
  • красный молотый перец
  • сардельки 4 шт.
  • соль

Способ приготовления:

Капусту разобрать на отдельные листочки и хорошо промыть. Положить листья в катрюлю и залить небольшим количеством воды! и варить около 20 минут. Помыть и очистить грибы и картофель, мелко нарезать. Добавить все к листам.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом муку до золотистого цвета и постепенно налить бульон для получения консистенции соуса. Приправить жидкость и залить в кастрюлю. Варить в закрытой посуде до готовности.
Сардельки отварить отдельно, а после обжарить до корочки и добавить в каждую тарелку либо целиком, либо разрезанные на кружочки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]