Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп по-итальянски


Количество порций: 3-4

Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

 

  • зеленой фасоли 125г
  • моркови 125г
  • лука-порея 125г
  • репы 125г
  • корня сельдерея 125г
  • томатной пасты 2ст ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 50г
  • тонких макарон 50г
  • тертого швейцарского сыра 50г
  • воды 2л
  • соль
  • перец


Способ приготовления:

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить,
поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10 мин.Снять с огня.Перед подачей заправить суп мелконарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром. Приятного аппетита.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]