Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овощной борщ с красной фасолью


Количество порций: 8
Время приготовления: 5 ч

Нам потребуется:

  • капуста белокочанная 500 г
  • фасоль 1 ст.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 2 ст.л.
  • растительное масло
  • уксус 1 ст.л.
  • вода 3 л
  • перец
  • соль
  • зелень

Способ приготовления:

Промыть фасоль под струей воды и замочить примерно на 4 часа. После отварить ее в этой воде. Свеклу очистить и натереть, сбрызнуть уксусом и протушить на слабом огне на растительном масле до готовности.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть. Разогреть масло в сковороде и поджарить лук и морковь в течение 10 минут, затем добаить томатную пасту и подержать на огне еще 2-3 минуты.
Капусту нашинковать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут.
Добавить в кастрюлю подотовленные лук, морковь, свеклу, фасоль, измельченный чеснок и варить 3 минуты. Посолить и приправить. При подаче можно добавить сметану и украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]