Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Холодник


Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин

Нам потребуется:

  • грибы свежие 250 г
  • грибной бульон 1 л
  • говядина 200 г
  • сметана 0,5 ст.
  • соленый огурец 1 шт.
  • яйцо, сваренное вкрутую 1 шт.
  • зеленый лук
  • свежая зелень по вкусу
  • немного лимонного сока
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Промыть и очистить грибы. Разогреть сковороду и протушить грибы в собственном соку (или отварить на небольшом огне до готовности). Бульон процедить, грибы нарезать небольшими кусочками. Огурец, яйцо, говядину нарезать небольшими кубиками или соломкой. Нашинковать зеленый лук.
К продуктам добавить грибы и сметану, аккуратно перемешать. Добавить соль, перец. Подавать в глубоких тарелках, залив грибным бульоном (можно использовать также квас). Посыпать свежей зеленью и добавить сметану.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]