Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Борщ сборный


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 2 средние свеклы,
  • 200 г говядины,
  • 100 г ветчины,
  • 200 г мяса гуся,
  • 200—250 г свежей капусты,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 л воды,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Уложить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой, чтобы ее объем в два раза был больше объема мяса. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного размягчения. В конце обжаривания добавить в свеклу лук и ложку муки, смешанной с бульоном, соль, перец, все хорошо перемешать и прогреть. В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10-15 мин - свеклу и варить до полного размягчения продуктов. Перед концом варки в борщ можно положить сметану.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]