Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Болгарский холодный суп

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • картофель - 2-3 шт.,
  • свежие огурцы - 2 шт.,
  • яйца - 2 шт.,
  • зелень укропа - 4-5 веточек,
  • зеленый лук - 1 небольшой пучок,
  • грецкие орехи - 2-3 шт.,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • кефир - 800 г,
  • кипяченая вода - 200 мл.

Способ приготовления:
Картофель промойте, отварите в кожуре, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы промойте и натрите на терке. Отварные яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите ножом. Ядра грецких орехов измельчите. Очищенные зубчики чеснока истолките. Смешайте картофель, тертые огурцы, измельченные яйца, укроп, лук, орехи и толченый чеснок, посолите и залейте кефиром, разбавленным кипяченой водой. Подавайте суп охлажденным.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]