
Количество порций: 2 - 4 Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
- чернослив - 200 г,
- яблоки - 2 шт.,
- груши - 2 шт.,
- изюм - 2 ст. л.,
- грецкие орехи - 2 шт.,
- жареный миндаль - 1 ст. л.,
- бананы - 2 шт.,
- творог - 250 г,
- сахар - 2 ст. л.,
- кефир - 1 л.
Способ приготовления: Чернослив промойте, удалите из него косточки, залейте его холодной водой на 6-8 часов, затем проварите его в этой же воде до мягкости. Чернослив мелко нарежьте, а воду, в которой он варился, процедите. Яблоки и груши разрежьте пополам, удалите из них сердцевину и косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Изюм промойте и замочите в холодной воде на час, затем откиньте на сито и дайте стечь воде. Очищенные грецкие орехи и миндаль измельчите. Бананы очистите от кожуры, нарежьте мелкими кусочками и разотрите с творогом. Смешайте в кастрюле или супнице чернослив, изюм, ломтики яблок и груш, творог с бананами, посыпьте все орехами, добавьте сахар и залейте все кефиром. Суп тщательно перемешайте и подавайте к столу охлажденным.
|