Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп чесночный

Количество порций: 8
Время приготовления: 30-35 мин.
Нам потребуется:

  • 1л мясного бульона
  • 150 г чеснока
  • 100 г  сладкого перца
  • 50 г маслин без косточек
  • 1 щепотка сушеного орегано
  • 1 щепотка сушеного тимьяна
  • 200 г белого хлеба
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • кайенский перец

Способ приготовления:

Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок нарезать тонкими кружочками, а маслины колечками.
Овощи обжарить в сковороде в течение 2 мин. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5-7 мин.
Хлеб нарезать кубиками среднего размера, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов. Кубики хлеба запекать в духовке 5-7 мин, пока не приобретут золотистый цвет. Готовые гренки приправить солью и сушеным орегано.
Суп подавать горячим, гренки подавать отдельно.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]