Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Похлебка грибная

Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • бульон грибной 2 стакана
  • грибы белые 300 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • гречка вареная 50 г
  • лавровый лист 1 ип.
  • сметана 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками и отварите. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку. Лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]