Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп-пюре из моркови

Количество порций: 8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • бульон овощной или вода 1,3 л
  • морковь 640 г
  • лук репчатый 40 г
  • мука пшеничная 40 г
  • масло сливочное 40 г
  • молоко 400 г
  • яичные желтки 2 шт.
  • рис вареный 40 г
  • соль

Способ приготовления:
Морковь мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным луком и припускайте с добавлением небольшого количества воды или бульона, затем протрите. Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите оставшимся бульоном, проварите 5 - 10 минут, затем процедите. Протертую морковь соедините с приготовленным соусом, посолите и варите при помешивании 7 - 10 минут. При подаче в тарелки положите рис и залейте его супом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]