Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бульон мясной с пирожками

Количество порций: 8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • для бульона:
  • кости пищевые 250 г
  • мякоть говядины (лопаточная часть) 1 кг
  • вода 1 1/5 л
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1/2 шт.
  • соль, перец черный молотый
  • для пирожков:
  • свинина 400 г
  • телятина или говядина 400 г
  • мука пшеничная 750 г
  • маргарин 375 г
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок растертый 2 зубчика
  • лук репчатый 1 головка
  • коньяк 1 рюмка
  • зелень петрушки рубленая
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса. Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.
Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки. Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230C 20-25 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]