Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп из вишен с варениками

Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • вишня 700 г
  • сахар 200 г
  • крахмал 20 г
  • мука 100г
  • молоко 40г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 100 г

Способ приготовления:
Из половины вишен удалите косточки. Оставшуюся вишню разомните вместе с косточками, залейте холодной водой и варите 5 - 6 минут, настаивайте 30 минут, процедите, протрите ягоды через сито. В отвар добавьте сахар, доведите до кипении и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен. При подаче добавьте сметану.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]