Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щи суточные

Количество порций: 3 - 4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

Способ приготовления:
Технология приготовления и рецептура суточных щей такая же, как щей из квашеной капусты. При тушении в капусту добавляют нарубленные кости говяжьей грудинки и сушеные грибы. После окончания тушения кости удаляют, грибы мелко рубят. После тушения капусту охлаждают в течение 8—10 ч или замораживают. От этого вкус щей значительно улучшается. Перед подачей в щи добавляют рубленый чеснок. К суточным щам можно подать крупеник или рассыпчатую гречневую кашу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]