Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щучина

Количество порций: 2 - 5
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Рыбные продукты для бульона 100 г,
  • лук 12 г,
  • петрушка 13 г,
  • филе щуки 290 г или налима 380 г, или судака 317 г, или осетрины 358 г,
  • огурцы свежие 63 г,
  • корень хрена 23 г,
  • лук зеленый 31 г,
  • укроп 14 г,
  • специи,
  • сметана 40 г,
  • квас 200 г.

Способ приготовления:
Готовят крепкую уху из костей и голов свежей рыбы. Филе свежей рыбы (щуки, судака, налима или осетрины) припускают в этой ухе и охлаждают в ней. Свежие огурцы очищают и шинкуют. Корень хрена натирают, зеленый лук и укроп мелко шинкуют, смешивают, заливают охлажденной ухой, прибавляют квас. При подаче кладут кусочки припущенной рыбы. Отдельно подают сметану и пищевой лед. Вместо хрена можно перед самой подачей вместе со льдом положить тертую редьку.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]