cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Борщ украинский
Количество порций: 500 г
Способ приготовления: В процеженный кипящий бульон добавляют нарезанный дольками картофель, и доводят все до кипения, добавляют нарезанную крупной соломкой капусту и варят 10-15 мин. Затем закладывают тушеную свеклу, пассированные овощи, нарезанный болгарский перец, пассированную, разведенную бульоном муку и кипятят 5 мин. После этого заправляют борщ салом, толченным с чесноком, а также солью и специями, доводят до кипения и настаивают в течение 10-15 мин. При подаче в тарелку кладут кусочек вареного мяса, сметану и посыпают мелконарезанноп зеленью. К борщу рекомендуйся подавать пампушки с чесноком. |