
Количество порций: 500 г Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- Говядина 54 г,
- свекла 75 г,
- капуста свежая 150 г,
- фасоль 10 г,
- кабачки 38 г,
- картофель 100 г,
- помидоры 18 г,
- яблоки 29 г,
- петрушка 7 г,
- лук репчатый 18 г,
- томат-пюре 10 г,
- жир 10 г,
- сметана 15 г,
- зелень 4 г.
Способ приготовления: Свеклу и томат-пюре подготавливают так же, как для украинского борща. Фасоль варят отдельно. В бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту, варят 15-20 мин, добавляют поджаренные кабачки, нарезанные кубиками, отваренную фасоль, тушеную свеклу, пассированные коренья, нарезанные яблоки, свежие помидоры (дольками), специи и варят до готовности. В готовый борщ кладут сметану и посыпают зеленью петрушки или укропом.
|