Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Борщ волынский

Количество порций: 500 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Говядина 109 г,
  • свекла 75 г,
  • капуста свежая 200 г,
  • морковь 19 г,
  • корень петрушки 18 г,
  • зелень петрушки 5 г,
  • лук репчатый 18 г,
  • помидоры свежие 70 г,
  • сало свиное 10 г,
  • сметана 15 г,
  • специи.

Способ приготовления:
Очистить свеклу и сварить ее до половины готовности в воде с добавлением уксуса. После этого порезать свеклу мелкой соломной. Нашинкованную капусту кладем в закипевший бульон и варим 12-15 мин. После этого в бульон кладем пассированные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варят еще 5-7 мин. При подаче в тарелку кладут кусочек мяса и сметану.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]