Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Огуречник по-домашнему

Количество порций: 500 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Кости 100 г,
  • сердце 88 г,
  • картофель 110 г,
  • морковь 20 г,
  • петрушка 30 г,
  • сельдерей 10 г,
  • лук репчатый 20 г,
  • огурцы соленые 45 г,
  • шпинат или салат 40 г,
  • мука пшеничная 5 г,
  • жир 10 г,
  • специи,
  • сметана 15 г,
  • зелень петрушки или укропа 2 г.

Способ приготовления:
Кости и сердце варят отдельно до готовности. Овощи очищают, промывают, нарезают дольками и поджаривают. В кипящий бульон закладывают картофель, очищенные от кожины нарезанные и припущенные огурцы, нарезанные дольками и пассированные овощи и лук, нарезанное кусочками вареное сердце и варят до готовности. За 10-15 мин до готовности добавляют нарезанные листья салата или шпината, пассированную муку, огуречный рассол по вкусу и специи. При подаче в огуречник кладут сметану и посыпают зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]