Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп с галушками по-полтавски

Количество порций: 500 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Картофель 133 г,
  • лук репчатый 30 г,
  • шпик 15 г,
  • соль,
  • специи, зелень 5 г;
  • для галушек :
  • мука пшеничная 50 г,
  • яйцо 1/4,
  • вода 20  г

Способ приготовления:
Заранее приготовленное пресное тесто раскатываем в тонкий блин не толще 3 миллиметров, после чего для приготовления галушек подготовленный таким образом блин нарезают на квадратики со сторонами примерно по полтора сантиметра. В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, через 4 мин добавляют подготовленные заранее галушки и варят до готовности 15-20 мин. Затем специями и шпиком, поджаренным с луком. Добавляют соль по вкусу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]